Low-Carb, High Protein: Back Dir Dein Sixpack

Diese proteinreichen Cookies, Pancakes und Muffins sorgen für ordentlich Pump. So bekommst du dein Sixpack garantiert gebacken.

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COOKIES MIT HIMBEEREN UND KOKOS

 

 

 

 

F Ü R 6 STÜCK
ZUTATEN
30 g Whey-Protein Vanille
15 g Kokosmehl
30 g Kokosöl
2 EL Wasser (30 ml)
60 g frische Himbeeren
8 g Kokosraspel
ZUBEREITUNG
1. Whey-Protein Vanille, Kokosmehl, Kokosöl und Wasser in eine Schüssel geben und mithilfe eines Handmixers zu einem glatten Teig verrühren.
2. Himbeeren halbieren und zusammen mit den Kokosraspeln unter den Teig heben.
3. Aus der Masse 6 Cookies formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 160° C (Umluft) backen.
Nährwerte (pro 100 g) Nährwerte gesamt (173 g)
Energie 218 kcal 377 kcal
Fett 14 g 24 g
Kohlenhydrate 4 g 7 g
davon Zucker 2 g 3,5 g
Eiweiß 16 g 28 g


VANILLE-MANDEL-MUFFINS

F Ü R 1 0 STÜCK
ZUTATEN
125 g ungezuckertes
Apfelmus
60 g Casein-Protein Vanille
70 g Mandelbutter
60 g gemahlene Mandeln
28 g Kokosmehl
240 ml ungesüßte Mandelmilch
2 EL Vanilleextrakt (15 g)
3 mittelgroße Eier (165 g)
1 TL Backpulver (6 g)
Datteln oder Walnüsse nach Belieben
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine zu
einem glatten Teig verrühren.
2. Die Masse portionsweise in Muffin-Förmchen füllen, optional mit einer halben Dattel oder
Walnuss verzieren und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 160° C (Umluft) backen.
Nährwerte (pro 100 g) Nährwerte gesamt (769 g)
Energie 196 kcal 1507 kcal
Fett 12 g 92 g
Kohlenhydrate 5 g 38 g
davon Zucker 4 g 31 g
Eiweiß 14 g 108 g


MAGERQUARKCOOKIES

F Ü R 1 6 STÜCK
ZUTATEN
80 g Whey-Protein White Chocolate
3 mittelgroße, ganze Eier (165 g)
500 g Magerquark
100 g zarte Haferflocken
20 g stark entöltes Kakaopulver
30 g getrocknete Cranberrys, ungesüßt
70 g Erythrit + Stevia
30 g gehackte Mandeln
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gründlich vermengen und aus der Masse mithilfe eines Spritzbeutels runde Cookies formen.
2. Diese bei 175° C (Umluft) im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech für 20 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Nährwerte (pro 100 g) Nährwerte gesamt (995 g)
Energie 160 kcal 1592 kcal
Fett 5 g 50 g
Kohlenhydrate 26 g 259 g
davon Zucker 5 g 50 g
Eiweiß 17 g 169 g


BLUEBERRY PANCAKES

F Ü R 5 – 6 STÜCK
ZUTATEN
60 g Vollkornhafermehl
15 g Casein-Protein Neutral
15 g Whey-Protein Vanille
Prise Backpulver
1 EL zuckerfreier Vanillesirup
(20 ml)
2 Eiklar (66 g)
125 ml ungesüßte Mandelmilch
30 g Heidelbeeren
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gründlich vermengen und den fertigen Teig portionsweise in
eine erhitzte, leicht eingefettete Pfanne geben.
2. Heidelbeeren darauf drapieren und mit geschlossenem Deckel backen.
3. Den Pancake vorsichtig wenden, sobald der Teig an der Oberfläche etwas fester ist.
Nährwerte (pro 100 g) Nährwerte gesamt (331 g)
Energie 123 kcal 407 kcal
Fett 2 g 7 g
Kohlenhydrate 13 g 43 g
davon Zucker 1 g 3 g
Eiweiß 12 g 40 g


DOUBLE CHOCOLATE CHEESECAKE

F Ü R 1 KUCHEN (SPRINGFORM, 20 CM)
ZUTATEN
700 g Frischkäse (5% Fett)
30 g Whey-Protein Schokolade
30 g Casein-Protein Schokolade
10 g stark entöltes Kakaopulver
50 g zuckerfreie Schokodrops
3 mittelgroße Eier (165 g)
140 g Erythrit + Stevia
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich mit einem Handmixer vermengen.
2. Den Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm) geben und bei 150° C (Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.
Nährwerte (pro 100 g) Nährwerte gesamt (1125 g)
Energie 134 kcal 1508 kcal
Fett 6 g 68 g
Kohlenhydrate 17 g 191 g
davon Zucker 1 g 11 g
Eiweiß 14 g 158 g

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