Räucherlachs Panini

Auf die Waffel! Dieses Räucherlachs-Panini wird bald ein Eckpfeiler deiner Ernährung sein!

0
1008

ZUTATEN (2 Portionen)

55 g weicher Ziegenkäse
1 EL Meerrettich
1 EL frischer Zitronensaft
4 Scheiben Sauerteigbrot (vorzugsweise Vollkorn)
85 g Räucherlachs
90 g geröstete rote Paprika, aus dem Glas
115 g Spinat oder Rucola

ZUBEREITUNG
1. Verrühre Ziegenkäse, Meerrettich und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
2. Bestreiche zwei Brotscheiben gleichmäßig mit der Ziegenkäsemasse und belege sie mit Räucherlachs, Paprika und Spinat und dann mit den übrigen Brotscheiben.
3. Erhitze ein Waffeleisen und röste die Brote darin etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig sind.

Nährwerte: 516 Kalorien, 29g Protein, 75g Kohlenhydrate, 12g Fett